Stark gespielt

Nach der katastrophalen Niederlage gegen SV Bonames 1920 haben die SC Weiß-Blau D4-Junioren ein starkes Spiel gezeigt

Nach zwei sieglosen Spielen waren die SC Weiß-Blau D4-Junioren auf Platz 9 gerutscht. „Es muss endlich mal wieder ein Sieg her“, so Haroon Kakal, der Trainer der SC Weiß-Blau D4-Junioren. Der kam auch am vergangenen Samstag gegen den FC Germania Enkheim. Der 5:0 Sieg brachte die Weiß-Blauen in der Tabelle nach vorne auf Platz 7.

Bereits in der 15. Minute gingen die Weiß-Blauen durch den Rechtsverteidiger Amin Benhzazi in Führung, als er die eigentlich gedachte Flanke einnetzte. Sein zweites Flankentor in dieser Saison. Drei Minuten später fiel das nächste Tor durch Ayoub Chiati für die mit mehr Ballbesitz glänzenden und leidenschaftlich kämpfenden Weiß-Blauen. Nach dem gut erkannten Foul von Schiedsrichter Max Buchs, schoss Elias Figenser in der 28. Minute durch einen Elfmeter das 3:0. Nach der Halbzeitpause gelangen den Enkheimern ein paar gute Angriffe, die Torwart Valentin Seubert aber problemlos parieren konnte. Die Weiß-Blauen dominierten fortan das Spiel durch sicheren Ballbesitz und schöne Konter. In der 42. und 58. Minute sorgte Elias Fingenser mit dem Hattrick für den verdienten 5:0 Sieg. Am kommenden Samstag geht es beim Heimspiel gegen den Tabellenersten SG Riederwald. Wir drücken die Daumen, dass ein weiterer Sieg gelingt!  Von Valentin Seubert